EN|RU|UK
 Политика Украины
  5240  34
Материалы по теме:

 Обама и Копач согласились, что Украине нужно помогать в реформах

Президент США Барак Обама и премьер-министр Польши Ева Копач в телефонном разговоре договорились, что украинскому правительству необходима помощь в проведении реформ для стабилизации экономики.

Как передает Цензор.НЕТ об этом сообщает украинская служба BBC со ссылкой на пресс-службу Белого дома.

"Два лидера согласились, что нужно помогать новому украинскому правительству в проведении реформ для стабилизации экономики и укрепления системы управления, и призвали Россию прекратить свои дестабилизирующие действия и придерживаться своих обязательств по поддержке мирного процесса на востоке Украины", - говорится в сообщении Белого дома, обнародованном во вторник.

Президент США также поблагодарил Польшу за "устойчивую поддержку" Украине и заверил в приверженности Соединенных Штатов к коллективной обороны союзников по НАТО.

Также читайте: Безопасность в Европе невозможна без сотрудничества с Россией, - Меркель

TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0hZd1NqZFJjMlJEZHpCTWVsRnpTSHBSYlhSREt6Qk1MMUZ6VGtkSVRIa3ZVbWRrUTNjd1RETlJkWFJIUnpCTWFsRjFTSHBSYkdSRGVUQlpSRkYyZEVkQ01FdzNVbXAwUXpObVRrTm1NRXczVVhVNVIwMHdXV3BSYzBoNlVXOU9ReXN3V1VoU1oyUkROREJaT1Rnd1MwaFJjVTVEVVE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх