EN|RU|UK
 Политика Украины
  9855  101
Материалы по теме:

 Корреспондент Los Angeles Times Лойко станет заместителем министра информполитики

Корреспондент Los Angeles Times Сергей Лойко станет заместителем министра информационной политики Украины Юрия Стеця.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на издание "Гордон", об этом во вторник, 9 декабря, заявил сам министр информационной политики.

"Сегодня я получил согласие, что в этом министерстве на должности заместителя будет работать Сергей Лойко - корреспондент Los Angeles Times", - сказал министр.

По его словам, сейчас идут переговоры с Лойко о получении им украинского гражданства.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Стець рассказал, зачем Украине Министерство информполитики

Сергей Лойко является гражданином России. Он работает в московском бюро газеты Los Angeles Times, сотрудничает с "Новой газетой" и радиостанцией "Эхо Москвы". Как журналист он участвовал во многих войнах, включая афганскую и иракскую.

В 2014 году освещал вооруженный конфликт на Донбассе, в частности, снял серию репортажей об украинских военных в донецком аэропорту. 31 октября после выступления Лойко в программе "Своими глазами" на "Эхо Москвы" Роскомнадзор вынес письменное предупреждение радиостанции за публикацию информации, "оправдывающей практику совершения военных преступлений".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Нужно наконец избавиться от инструмента государственного вещания, - Сюмар





TUVvelVYWjBRM2t3V1haUmRWTkVVVzEwUTNjd1RFaFJkazVETkRCTU1IWk1PVU5vTUZsTVVYUmtSMGN3V1hkMlREbERZVEJNUkZGelpFTTRNRXhxVVhaWWVsRnVUa00wTUV3elVYVk9Remt3V1ZSUmRuUkhRVEJNZWxGMk9VTXJNRXgyVVhWT1IwTXdUR3BSZFhSRE5BPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх