EN|RU|UK
 Политика Украины
  1568  10
Материалы по теме:

 Необходимо формировать бюджет, который будет развивать экономику и создавать новые рабочие места, - Поляков

Верховная Рада проголосует за проект государственного бюджета на 2015 год до 20 декабря.

Такое мнение в эфире программы "Час Че " на телеканале " Еспресо.ТВ " озвучил народный депутат фракции "Народный фронт" в Верховной Раде, член Комитета Верховной Рады Украины по вопросам финансовой политики и банковской деятельности Максим Поляков, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе НФ.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Кабмин в бюджете-2015 выделит на оборону, нацбезопасность и правоохранительную деятельность 5% ВВП


"Скорее всего, мы получим новый бюджет до 20 декабря, но исходя из того, как мы жили последние 22 лет, то мы должны урезать те расходы, которые мы имели", - заявил Поляков.
Народный депутат отметил, что необходимо формировать бюджет, который будет развивать экономику и создавать новые рабочие места. По словам представителя "Народного фронта", именно на этом должен сосредоточиться бюджет.

"Бюджет будет очень тяжелым. Поскольку ясно, что мы должны сосредоточить внимание на обороне государства, но и, с другой стороны, создать все условия для развития экономики страны", - сказал Максим Поляков.

TUVwSVVtcDBRekF3VEdKUmRHUkhRMHhVU1hkTlZGbDJURGxEWmpCTU4xRjFPVWRRTUV4eVVYWjBRM2xNZVM5UmMyUkhUekJNVkZGMGRFTXhNRmxLT0RCTVVGRjJkRWRDTUV4SVVtcDBRekF3VEdKUmRHUkhRMlpPUTFNd1MwRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх