EN|RU|UK
 Политика Украины
  4526  38

 Террористы 6 раз за сегодня нарушили режим тишины, - пресс-центр АТО

По состоянию на 13.00, 9 декабря в штаб АТО поступила информация о 6 фактах нарушения режима тишины со стороны боевиков.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре АТО.

Читайте на "Цензор.НЕТ": 192 украинских воина погибли с начала прекращения огня 5 сентября, - Генштаб

Как сообщается, обстрелы позиций наших войск осуществлялись с использованием минометов, автоматического гранатомета АГС, зенитной установки ЗУ-23-2 и стрелкового вооружения.

Украинские воины, осознавая важность момента проявили мужество и выдержку. Ответный огонь не открывался.

"Заявления лидеров самопровозглашенных республик относительно того, что силы АТО течение первой половины дня вели обстрелы населенных пунктов в районе города Горловка, не соответствуют действительности. Эти заявления призваны ввести в заблуждение мировое сообщество и отвлечь внимание от преступлений, совершаемых боевиками на оккупированных ими территориях", - подчеркнули в штабе АТО.

Также читайте: 6 украинских воинов погибли и 7 ранены на Донбассе 8 декабря, - СНБО

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFCbVRrTXZNRXhZVW1kT1F6RXdUSHBSZFU1SFFUQk1hbEYwVVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх