EN|RU|UK
 Политика Украины
  15057  120

 Одиозный нардеп Довгий хочет руководить комитетом Рады: "Я кандидат экономических наук и сделаю там много полезного". ВИДЕО

Одиозный народный депутат Олесь Довгий (внефракционный) все еще настроен работать в Комитете по вопросам экономической политики и утверждает, что постановление Верховной Рады от 4 декабря, согласно которому были избраны председатели, первые заместители, заместители председателей, секретари и члены комитетов парламента, было принято без поправок народного депутата Юрия Луценко (фракция Блока Петра Порошенко).

Об этом он сказал журналистам в кулуарах Верховной Рады, сообщает корреспондент Цензор.НЕТ.

Загрузка видео...

Довгий пытался уйти от журналистов, чтобы избежать неудобных вопросов, но они все-таки поймали его.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Луценко против назначения Довгого в руководство комитетов парламента: "Какой ты Довгий? Ты короткий!"

Депутат стал утверждать, что поправок Луценко к поставлению нет (в поправках Юрий Луценко предлагает исключить Олеся Довгого из руководства Комитетов ВР - ред.). Журналисты, в свою очередь, ответили, что есть стенограмма, которая подтверждает принятие этих поправок.

Вместе с тем, Довгий заявил, что этот вопрос лежит в компетенции регламентного комитета, которому он посоветовал почитать Конституцию и принять соответствующее решение.

Также читайте: Довгого и депутатов, голосовавших за "законы 16 января", не будет в руководстве комитетов парламента

"То, что касается меня лично, я не за какими должностями никогда не гнался и сейчас не гонюсь, но если мы говорим о профессиональной работе и уважаем мнение каждого, я думаю, что принципы формирования должны быть другими. Я кандидат экономических наук, и я думаю, что в комитете по экономике, я должен, могу и сделаю много полезного", заявил Довгий и быстро скрылся за дверью зала заседаний, куда журналистов не пускают.

Как известно, ранее на сайте Верховной Рады Украины был обнародован состав комитетов парламента, где заместителем председателя Комитета по вопросам экономической политики значится Довгий Олесь Станиславович.

VEhrdlVXeE9ReXN3VEV4UmN6bEROREJNYTNaTU9VTlRNRXRDT0RCTWNsRjJkRU00TUV4cVVtZDBRekV3V1VrOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх