EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  10720  88

 В районе Никишино и "горловины" Дебальцевского плацдарма продолжаются интенсивные бои, - ИС

Продолжаются боестолкновения в районе н.п.Никишино и в районе "горловины" Дебальцевского плацдарма.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы ИС.

"На этом направлении сосредоточены в основном т.н. "казаческие" формирования (до 300 боевиков, сведённых в две основные тактические группы, а также ряд мелких бандформирований). Ударная группировка противника включает в себя пехоту при поддержке бронетехники (включая до 4 танков). Ее действия поддерживает артиллерийская группа (имеющая в своем составе ствольную артиллерию и РСЗО), которая "кочует" по нескольким заранее оборудованным позициям южнее н.п.Рассыпное", - сообщил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В районе Горловки уничтожены 2 "Урагана", 2 гаубицы, 4 грузовика и живая сила террористов, - ИС

Вместе с тем он отметил, что в районе "горловины" Дебальцевского плацдарма продолжаются интенсивные перестрелки между украинской артиллерией и артиллерийскими подразделениями боевиков.

"В частности, противник ведет артиллерийский огонь из района Первомайска и из района северо-восточнее Горловки", - добавил Тымчук.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх