EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  21451  146
Материалы по теме:

 Бюджет на 2015-й год перезагрузит страну, - вице-премьер Зубко

Проект государственного бюджета на 2015 год будет предусматривать значительное сокращение расходной части.

Об этом заявил вице-премьер - министр регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадий Зубко на совещании в понедельник, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Этот бюджет требует от нас жить по редствам, а не считать, что у нас будет большой ВВП, маленький дефицит, и мы сможем себе позволить ничего не сокращать в государственных расходах", - подчеркнул Зубко.

По его словам, министры соцполитики и финансов имеют четкие намерения по сбережению в будущем бюджете. "Этот бюджет будет кардинально отличаться от бюджетов прошлых лет, которые позволяли как-то пройти год. Но считаю, что именно он даст толчок, чтобы сделать перезагрузку в стране", - подчеркнул вице-премьер.

Он также отметил, что времени для формирования бюджета осталось мало. "Нам нужно понять, по какому принципу его формировать. Сегодня есть возможность принять новый Налоговый кодекс, новый Бюджетный кодекс - и уже потом формировать новый бюджет", - подчеркнул Зубко.

Также читайте: Госбюджет придется рассматривать за одну неделю, чтобы местные бюджеты успели принять решения, - Парубий

TUVwSVVtcDBRekF3VEdKUmRHUkhRMHhVU1hkTlZGbDJUSGs0ZGpCTVNGSnFkRU13TUV4aVVYUmtSME5tVGtONk1FdzNVbWRrUTNnd1dUZFJkRTVETWpCTVdGSm5aejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх