EN|RU|UK
 Политика Украины
  6335  29

 Канада готова поставлять вооружение Украине при соответствующем решении стран-членов НАТО, - министр обороны

Канада может поставлять оружие Украине в случае коллективного решения всех стран-членов НАТО.

Об этом сообщил министр национальной обороны Канады Роберт Николсон, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

"Что касается вооружений, то хочу подчеркнуть, что здесь (решение) идет в консенсусе между странами-членами НАТО относительно таких поставок", - сказал он на совместной конференции с министром обороны Украины Степаном Полтораком в понедельник в Киеве.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Канада и Украина договорились об укреплении сотрудничества в военной сфере

Николсон также отметил, что Канада выступает за продолжение экономических санкций в отношении России, пока ее курс в отношении Украины не изменится.

"Мы должны поддерживать давление на Российскую Федерацию до тех пор, пока Россия не начнет придерживаться норм международного права и территориальной целостности Украины", - сказал министр обороны.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONU1FdzNVWFowUjBFd1dWQlJkSFJETVRCTU0xRjFUa014Wms1REx6Qk1OMUYyVGtNck1GbHVVbXBJZWxGdVpFTlJNRXRNVVc1dWVsRnRkRU4zTUV3elVYTk9RekF3VEVJNE1FdEVVWFowUjBJd1dVaFJkVTVIVUE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх