EN|RU|UK
 Политика Украины
  29694  77
Материалы по теме:

 Янукович пытался снять со счетов в "Ощадбанке" и вывести за границу 20 млн, - Ярема

янукович

Печерский районный суд Киева отказался разблокировать 20 млн гривен на счетах бывшего Президента Виктора Януковича в входящем в группу крупнейших Государственном Ощадном банке.

Об этом на пресс-конференции в понедельник сообщил генеральный прокурор Виталий Ярема, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"В прошлую пятницу была попытка адвокатов Виктора Януковича снять средства, 20 млн гривен, которые находятся на его счету в Ощадбанке. Была попытка снять арест с этих средств и вывести их за пределы Украины", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Печерский суд затягивает рассмотрение дела против Яремы по счетам Арбузова. Это игра в "кошки-мышки", - нардеп. ВИДЕО

По словам Яремы, Генеральная прокуратура была вовремя предупреждена, и суд, по ее просьбе, отклонил соответствующее ходатайство адвокатов Януковича.

Напомним, Служба безопасности Украины надеется на объявление Интерполом Януковича в международный розыск в ближайшее время.

TUVwMlVtcDBSMEl3V1V4U1owNURkekJaWWxGMVRrZFFUSGt2VVhJNVF6a3dXVkJSZFhSREt6Qk1URkYxVGtkSVprNURkakJaUkZGMFpFTTRNRXhCZGt3NVIwSXdURVJSZG1SRE5qQlpZbEYxVGtNMFprNUhRakJaVUZGMFNIcFNaMlJIU0RCTVdGSm5kRU4zWms1SFNEQk1hbEYyWkVNck1FeE1VWFprUXpRd1RHODk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх