EN|RU|UK
 Политика Украины
  8814  89
Материалы по теме:

 Гройсман отнюдь не чурается голосовавших за "диктаторские законы" 16 января" - некоторые уже руководят комитетами

Спикер Верховной Рады подписал постановление о формировании комитетов Верховной Рады, которым допустил голосовавших за диктаторские законы 16 января к руководству комитетами.

Как сообщает Цензор.НЕТ, это следует из данных, опубликованных на официальном портале Верховной Рады. Постановление №1009 об избрании руководства комитетов Гройсман подписал 8 декабря, параллельно с этим заполнено и страницу, где расписано участие депутатов в комитетах Рады. В руководстве первого же комитета по вопросам аграрной политики, значатся два депутата, голосовавших за "законы 16 января": представитель группы Игоря Еремеева "Воля народа" Сергей Лабазюк и член группы Виталия Хомутынника Геннадий Бобов.

Читайте: Янукович выполнял приказы Путина. В Украине внедрена реальная диктатура, - экс-"регионал"

Перед голосованием постановления №1009 координатор коалиции Юрий Луценко внес предложение исключитьиз числа руководителей комитетов всех "голосующих 16 января", которое депутаты поддержали. Также из списка руководителей комитетов, за поправкой Луценко, должен был быть вычеркнут Олесь Довгий. Согласно регламенту, к руководящим должностям в комитетах Рады относятся руководитель, его первый заместитель, заместители и секретарь. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что проголосовав за создание комитетов, ВР создала условия для конструктивной работы, считает Гройсман.

TUVvelVYWjBRM2t3VEVSU2FubEVVVzlPUTNjd1RGUlJjME00ZGt4NUwxRjBUa00wTUV4eVVtZDBRM2N3V1V4U1p6bEhRVEJNUWpnd1NreFJiMGg2VVhWMFF5c3dUSHBSZFU1SFF6Qk1XRkpuYm5wUmEyUkRkekJaVEZKcVRrTTJNRXhxVVhOMFIwb3dUR3BSZG1SRGQyWk9RMlF3VEVSU1owNURLekJNVkZGMlpFZE1NRXhyWnpCWlZGSm5Ua01yTUV3elVtZHVlbEZ2WkVOM01FeDZVWFowUXk4d1REZFJkazVETkRCWlpEZ3dTa2hSZFRsREt6Qk1iMmN3U2k5UmRHUkhRekJaUkZGelEwUlJiamxES3pCWlJGRjJkRWRKTUV4WVVYWmtRell3VERROQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх