EN|RU|UK
 Политика Украины
  7637  25

 Канада и Украина договорились об укреплении сотрудничества в военной сфере

Министерство обороны Украины и Министерство Национальной обороны Канады договорились об укреплении сотрудничества.

Декларацию о намерениях подписали министр обороны Украины Степан Полторак и министр обороны Канады Роберт Николсон, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

Стороны договорились о намерениях продолжать сотрудничество для укрепления сил безопасности и обороны с целью защиты территориальной целостности Украины и сохранения украинского народа.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Канадская помощь должна оперативно попасть в зону АТО. "Если эти берцы окажутся на каком-то рынке - Украина останется сам-на-сам с Путиным", - военный эксперт

Министры договорились о дальнейшем развитии сотрудничества, в частности в сфере укрепления обороноспособности стран, путем предоставления поддержки в подготовке военной полиции, медицинского обеспечения и передачи средств индивидуальной защиты.

Напомним, Канада намерена сотрудничать в 10 отраслях с Вооруженными силами Украины.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMll3VERkUmRrNURLekJaYmxKcVEwUlJiemxETmpCWlJGRnpUa00wTUV3elVYUlRPSFpNZVM5UmRqbERLekJNZWxGMmRFZEtNRmw0T0RCS2VsRjFUa001TUV3M1VYTmtReXN3V1VSUmRuUkRPVEJaZERnd1NuSlJjMDVET1RCTVJGRjBUa04zWms1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх