EN|RU|UK
 Политика Украины
  1749  19

 Террористы дважды за вчерашний день обстреляли позиции сил АТО под Мариуполем, - Штаб обороны города

Ночь в Мариуполе и окрестностях прошла спокойно. На данный момент ситуация остается полностью подконтрольной силам АТО.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре Штаба обороны Мариуполя.

По данным Штаба, за вчерашний день террористами было совершено 2 обстрела позиций сил АТО, которые дислоцируются в северо-восточном направлении от Мариуполя. Пострадавших нет. Силами украинской артиллерии огневые точки противника были подавлены.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Отстреливаются по нам из села, а потом демонстративно водят детей по улице", - боевики используют "тактику Путина". ВИДЕО

Так, 6 декабря вечером, силы АТО уничтожили минометный расчет, состоящий их 5 человек.

Также в конце прошлой недели бойцы полка "Азов" в ходе проведения разведывательной работы обнаружили укрепрайон боевиков. Завязался бой, в результате которого было уничтожено около 10 боевиков. Со стороны "Азова" потерь и пострадавших нет.

В Штаб обороны в течение сегодняшнего дня поступает множество звонков о передвижении военной техники по городу. Сообщаем, что с проведением военных действий это не связано. Вся техника передвигается в связи с заранее запланированными плановыми занятиями. Просьба к мариупольцам не беспокоиться по этому поводу.

Смотрите также: Под Мариуполем формируют батальон спецназначения по западному образцу. ВИДЕО

VEhrNGRrdzVRMk13VEVSU1owNUROREJaVUZGMk9VTXJNRXgyVW1wSWVsRnNUa01yTUV3elVYUmtSMGN3VEhKUmMwNUhVRWxPUXlzd1RFaFJkVGxEZHpCWlNGSm5kRWRO
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх