EN|RU|UK
 Происшествия
  1129  9

 Грузовики с последними обломками сбитого на Донбассе малайзийского "Боинга-777" отправились из Харькова в Нидерланды

Колонна с последними обломками малайзийского авиалайнера Боинг-777, потерпевшего крушение в Донецкой области в июле, отправилась из Харькова в Нидерланды.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", 4 грузовика в сопровождении Госавтоинспекции выехали с территории станции "Харьков-Лиски" в понедельник утром.

По словам главы Харьковской облгосадминистрации Игоря Балуты, колонна проследует сначала на пункт пропуска "Песочин", потом если позволят погодные условия, колонна возьмет направление на Киев.

И.Балута отметил, что объем груза составляет 650 м.куб, и ранее их Харькова в Нидерланды выехали 16 грузовиков с обломками самолета.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Украинский Ан-26 был сбит "Буком" с российской территории, - СМИ. ФОТОфакт

"Сегодня мы заканчиваем работу в этом году. С нашей стороны принимали участие в данной работе около 600 человек. Это было максимальное количество. Сейчас было задействовано 50 человек - наших сотрудников и 15 работников внутренних дел при охране данного объекта", - сказал И.Балута.

В понедельник на харьковских дорогах гололедица, скользко. Сотрудники ГАИ предлагали голландской стороне отложить выезд, однако они настояли на выезде колонны.

TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwU1oyUkhRekJaYzJjd1dVaFJjMlJETkRCTWRsRjFRMFJSYTJSREt6Qk1hbEYyWkVONlRIazRka3c1UjBNd1RGaFNaMDVIUVRCTU4xSm5Ua00wTUV4bVVYWkllbEZyWkVNck1FeHFVWFprUTNwTVZHTXpUbmxDVGxsWGVHaGxXRTV3V1ZOQ1FtRllTbk5oVnpWc1l6TjZVV3RrUTJvd1NuQTRNRXRZVVhOT1IwRXdXWHBSZFhSREt6Qk1TVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх