EN|RU|UK
 Политика Украины
  13467  58

 Холдинг Ахметова установит подстанцию за 10 миллионов в оккупированном террористами Донецке

ООО "ДТЭК высоковольтные сети" 28 ноября по результатам тендера заключило соглашение с ООО "Высоковольтный союз - РЗВА" на поставку электроаппаратуры на 9,52 млн грн.

Об этом сообщается в "Вестнике государственных закупок", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Наші гроші".

Приобретено комплектное распределительное подстанционное здание напряжением 6кВ, внешней установки для ПС ГФИ - 35кВ.

Оборудование должно быть установлено до конца года в торгово-развлекательном комплексе "Дружба" по улице Кирова, 90 в Донецке, контролируемом террористами "ДНР".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": 10 мирных жителей погибли за выходные в Донецке, 13 - ранены, - мэрия

ТРК "Дружба" строила фирма "SDS" литовского предпринимателя Сваюнаса Ячунскаса и Дианы Ячунскиене. Однако эта фирма с 2010 года находится в состоянии ликвидации по решению суда о банкротстве. А против самих предпринимателей в прошлом году завели дело о выселении по иску банка "Киевская Русь" и уголовное дело за служебную подделку и мошенничество.

По данным так называемого министра энергетики "ДНР" Алексея Грановского, еще одна компания из группы Рината Ахметова "ДТЭК Донецкоблэнерго" продолжает работать в Донецке "по всем законам Донецкой Народной Республики".

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQktSRkpvWkVNNE1FeFlVbWQwUXlzd1RFbDJURGxEZURCTU4xRjBaRU41TUV4cVVYVnVlbEpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBTWjNSRE1UQlpSRkpuVGtNck1GbEVVWFZPUXpNd1RIZzRNRXBVVVc5MFEzUXdTbTg5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх