EN|RU|UK
 Происшествия
  7030  80

 Террористы "ЛНР" украли у "Первомайскугля" тепловоз, - Москаль

Боевики "ЛНР" украли из контролируемого Украиной населенного пункта на Луганщине тепловоз.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом на своем сайте сообщает председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль.

Отмечается, что несколько вооруженных боевиков приехали на тепловозе ЧМЭ-3 из города Стаханов (контролируется так называемой "ЛНР") в город Золотое-5, контролируемой Украиной, и по железнодорожных путях заехали на государственное предприятие "Первомайскуголь".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": На одну из свалок Донецка террористы вывезли 2 самосвала трупов своих соратников, - пресс-центр АТО

После чего прицепили к своему тепловозу маневровый тепловоз ТЭМ-2, стоявший в специальном ангаре, и уехали обратно. Охрана предприятия помешать вооруженным людям не смогла, поэтому "Первомайскуголь" осталось без тепловоза.

"Причина этого дерзкого похищения в том, что железнодорожные пути, соединяющие контролируемую Украины территорию и ЛНР, не охраняются", - отмечает Москаль.

Блокпосты, очевидно, следует ставить и на железной дороге, добавляет он.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1VGtNck1GbElVWFYwUTNjd1RIWlNha000ZGpCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwUmREbERPR1pPUTJjd1REZFNaMlJIUWpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх