EN|RU|UK
 За рубежом
  33785  435

 Путин уже сейчас готовится к подавлению массовых акций протеста в Москве, - Каспаров

Путин готовится к массовым выступлениям людей. Но какую подготовку не веди, все равно если это выступление превысит критическую массу, никакой ОМОН ни в кого стрелять не будет.

Такое мнение в интервью ТСН высказал российский оппозиционер и известный шахматист Гарри Каспаров, сообщает Цензор.НЕТ.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Крымские татары написали Путину о грядущем "социальном взрыве"

"Сегодняшняя Россия - это персоналисткая диктатура. Российская политика определяется сознанием одного человека. Это персоналистский режим, который сегодня перешел в стадию своей агонии. Агония - потому что исчерпались все способы поддержания диктатуры внутри страны. Потому внешнеполитическая агрессия остается единственным способом", - отметил он.

"Думаю слабость Путина - это врожденная слабость любого диктатора. Диктатор обладает исключительным чувством подозрительности. И количество людей, которые могут доносить ему информацию, сокращается", - сказал Каспаров.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Путин сейчас в истерике. Он боится закончить, как Каддафи, - Саакашвили

"Путин - видно уже по всему, если посмотреть на бюджет российский - Путин готовится к массовым выступлениям людей. Но какую подготовку не веди, все равно если это выступление превысит критическую массу, никакой ОМОН ни в кого стрелять не будет", - отметил он.

"В момент, когда ситуация выйдет из под контроля, не исключено, что в окружении Путина найдутся люди, которые будут решать эту проблему оперативно и сами. У меня никаких сомнений нет, что Путин закончит свою жизнь в Кремле. Другое дело, это может быть естественный сценарий, а возможно и это более вероятно, что это произойдет внезапно и Путин даже не успеет понять, что случилось", - резюмировал Каспаров.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Каспаров сравнил "единоличную диктатуру" Путина с правлением Гитлера: Запад должен как можно быстрее его остановить

VEhrdlVXMTBRM2N3V1VoUmRqbERkekJaUkZGMmRFTjVaazVEWmpCWlVGSm5kRU0wTUV3d2RrdzVReTh3V1VSUmRuUkhRekJNV0ZKblpFZERaazVIUVRCTVdGRjBkRU0wTUV4NE9EQkxSRkYyZEVkQ01GbElVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
 
 
 
 
 
 вверх