EN|RU|UK
 Общество
  9492  118
Материалы по теме:

 Квит: Причастность Табачника к большинству коррупционных схем доказать почти невозможно

Министр образования пока не знает, как доказать причастность экс-министра образования и науки Украины Дмитрия Табачника к большинству коррупционных схем, созданных при нем.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНН, об этом в эфире "1+1" заявил министр образования и науки Украины Сергей Квит.

По его словам, Министерство образования и науки сейчас избавляется от коррупционных схем, которые создавал Дмитрий Табачник в стенах ведомства, но доказать его причастность к этим схемам практически невозможно.

"Большинство схем имели наличный характер и это сейчас доказать почти невозможно. Это практически невозможно. Речь идет о разного рода назначениях на различные должности", - сообщил Квит.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Ликвидирован институт при Минобразования, по коррупционным схемам печатавший учебники и закупавший школьные автобусы

TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIa3ZVVzkwUTNjd1RFaFJjMDVIU0RCTU0xRjFUa00yU1U1RFZUQk1lbEYxVGtkRE1GbEVVWFZPUXpWbVRrTmhNRXhNVVhWT1IwTk1lUzlSZFhSREt6QlpSRkpuVGtkRU1Fd3ZVbWgwUXpRd1dUazRNRXA2VVhWT1F6a3dURGRSYzJSSFFUQk1SRkYwT1VNck1FeE1VWE5PUXprd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх