EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество, Технологии
  16930  479

 Украина работает над запуском спутникового вещания в Крыму, зоне АТО и РФ, для борьбы с российской пропагандой, - Антон Геращенко

Министерство информационной политики работает над запуском спутникового вещания в оккупированном Крыму и Российской Федерации для того, чтобы доносить правду о событиях в Украине.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом написалл советник главы МВД Антон Геращенко на своей странице в Facebook.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Главная задача Мининформа - отражение информационных атак против Украины, - Порошенко

"Мининформ будет работать над созданием технической возможности для спутникового вещания на Крым, Российскую Федерацию и весь мир, донося правду о событиях в Украине, показывая качественный телевизионный продукт, разработанный лучшими независимыми журналистами по государственному заказу, исключительно для пропаганды и контрпропаганды украинской правды, украинского взгляда на события в Украине и за рубежом", - написал он.

По его словам власти займутся восстановлением вещания украинских каналов в зоне проведения антитеррористической операции.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Россия ведет против Украины массированную информационную войну, - Freedom House

"Вопрос восстановления вещания патриотических украинских эфирных каналов вглубь захваченной террористами территории, это вопрос номер один для новосозданного Министерства информационной политики. Там где вышек нет, их надо будет построить в сжатые сроки или приспособить для этого высотные сооружения - дымовые трубы и т.п. Эти ретрансляторы будут предоставлены в распоряжение украинских патриотических теле- и радио организаций, желающих вещать свой сигнал в на территориях захваченных АТО. Понятно, что эти объекты будут под постоянной угрозой террористических актов. МВД обеспечит этим объектам повышенную степень защиты и охраны", - отметил Геращенко.

"Министерство информационной политики Украины, создания и эффективной работы которого так бояться в Кремле, станет главным союзником украинских журналистов в их борьбе с цензурой и отстаиванием своего права на честную журналистику перед владельцами крупных СМИ", - заявил он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Российская кампания по дезинформации - беспрецедентна, - пресс-секретарь НАТО

Напомним, в НАТО обеспокоены пропагандистской кампанией, которую ведет Российская Федерация в отношении Украины и стран Запада. Об этом сказала пресс-секретарь НАТО Оана Лунгеску в Брюсселе в пятницу 5 декабря, выступая на конференции "Борьба с дезинформацией: взгляд из Украины".

"Думаю, то, что мы видим сейчас не только по отношению к Украине, но и по отношению к Западу - беспрецедентно", - заявила она. По мнению Лунгеску, цель такой кампании часто заключается не в том, чтобы убедить людей, а в том, чтобы посеять сомнение и разъединить.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх