EN|RU|UK
 Политика Украины
  9283  112

 ОБСЕ зафиксировала колонну военной техники, которая направлялась в сторону Донецка

Миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе по соблюдению режима прекращения огня на Донбассе зафиксировала перемещение неопознанного конвоя из грузовиков и военной техники в Донецкой области.

Об этом говорится в отчете миссии, обнародованном 6 декабря, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"Во время визита в контролируемый "ДНР" Шахтерск (55 км к востоку от Донецка) миссия наблюдала 4 конвоя (всего - 19 машин) немаркированных военных грузовиков, которые передвигались отдельными группами в западном направлении по трассе H21 в сторону Донецка. На бампере одного из неопознанных военных грузовиков была видна наклейка "Новороссия", - сказано в сообщении.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": ОБСЕ заявила о значительном увеличении количества нарушений перемирия

Отмечается, что на обратном пути из Шахтерска миссия наблюдала конвой из 41 неопознанного военного грузовика, движущийся на запад к Донецку; припаркованный конвой из 30 немаркированных военных грузовиков по ходу движения на запад; 4 небольшие группы военной техники без опознавательных знаков (всего 9 машин и 2 многоцелевых легких бронированных тягача), также движущиеся на запад.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXhNVVhaMFF5c3dXVVJTWnpsRE1qQk1XRkYyWkVNME1FeFdPREJaU0ZGMFpFTXZNRXhFVW1kT1EzY3dXVXhSZFU1RE16Qk1lRGd3V1V4UmRHUkhRVEJaUkZGMmRFZEJNRXhxVVhRNVF6aG1Ua05sTUVwSVVXOWtRMVk9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх