EN|RU|UK
 Политика Украины
  9369  58

 Студентов Донецкого технического университета предупредили, что платить за обучение в самом Донецке не нужно

Студентам Донецкого национального технического университета за обучение не нужно платить в Донецке, потому что деньги пойдут в никуда.

Как передает Цензор.НЕТ об этом сообщает пресс-служба Донецкой ОГА.

"Студенты ДонНТУ, в частности - выпускных курсов, получают сообщения из Донецка о том, что им якобы нужно оплатить обучение и стоимость документов об образовании в Донецке, а дипломы они получат в Красноармейске", - отмечается в сообщении.

Как информируют в пресс-службе, ректорат вуза еще раз подчеркивает, что ДонНТУ работает в Красноармейске и, соответственно, оплату обучения, оплату документов об образовании государственного образца необходимо будет осуществлять на расчетный счет ДонНТУ в Красноармейске.

Сейчас университет ожидает завершения соответствующих процедур в МОН Украины и Государственном казначействе и, как только будут открыто счета университета, будет соответствующее сообщение и инструкции студентам по оплате обучения и оплате документов об образовании.

Также читайте: Донецкий национальный университет в эвакуации ожидает на зимнюю сессию около 7 тысяч студентов








VEhrNGRrdzVRM2d3VEZoUmRIUkRNVEJNTTFKb2RFZE1aazVES3pCTVNGSm5Ua04zTUV4bVVYWjBRM2t3VEVSUmRtUkROREJNVmpnd1RDOVJkR1JIUVRCTVdGSm5aRU14TUV4MlVYUmtRemt3VEdwUmRGaDZVVzg1UXprd1RHcFJjM1JETVRCWlJGSm5aRU0wTUZsTVVYUmtSME5tVGtOaE1GbEVVbWs1UXpobVRrTlZNRXczVVhaa1EzZ3dURVJTWjJSSFFnPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх