EN|RU|UK
 Политика Украины
  23600  229

 Луганские террористы уверены, что шиповником и боярышником решат проблему продовольствия в регионе, - активист

Луганские террористы собираются использовать на оккупированных территориях опыт нацистских оккупантов.

Как передает Цензор.НЕТ об этом корреспонденту Укринформа рассказал руководитель общественной организации "Правое дело" Дмитрий Снегирев.

"Как заявил "министр сельского хозяйства и продовольствия ЛНР" Сергей Литвин одному из российских информагентств, "У нас есть интересные земли, которыми, на удивление, никто не занимался. В этих условиях успешным является выращивание шиповника и боярышника, которые на международном рынке всегда пользуются высоким спросом. Недаром в годы Великой Отечественной войны немцы специально рассаживали у нас шиповник. Теперь этими сельхозработами должны будут принудительно заниматься те, кто провинился перед республикой", - процитировал Дмитрий Снегирев "откровение" террориста.

До 90% пахотных земель Луганщины приходятся на подконтрольные Украине территории (это север области), соответственно, в "ЛНР" решили вместо хлеба накормить людей шиповником. А боярышник - основной компонент для самого дешевого напитка, который употребляют как алкогольный, пьянчуги в подворотнях. Теперь понятно, как в "ЛНР" планируют кормить луганчан, подчеркнул Снегирев.

Также читайте: Террористы "ЛНР" готовятся к массовому производству фальсифицированной водки для Украины, - Москаль

VEhrNGRrdzVReTh3V1VSUmRuUkRNREJNTjFGemRFTXJNRXgyVW1wT1IwSXdXVXhSYzNSRE5EQk1Wamd3U25aU1p6bERlakJNUkZGMlpFZENNRXh3T0RCS2RsSm5PVU42TUV4RVVYWmtSMG93VEdwUmRtUkRkdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх