EN|RU|UK
 Политика Украины
  17483  173

 СБУ возбудила дело по факту угроз Кадырова в адрес украинских нардепов, - Лубкивский

Служба безопасности Украины возбудила дело по факту угроз главы Чечни Рамзана Кадырова в адрес народных депутатов Юрия Березы, Андрея Левуса и Игоря Мосийчука.

Об этом сообщил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский на своей странице в социальной сети Фейсбук, информирует Цензор НЕТ.

"Сообщаю вам о том, что Служба Безопасности Украины открыла уголовное производство по факту террористических угроз в адрес народных депутатов Украины от гражданина Российской Федерации Рамзана Кадырова, а также усилила меры безопасности в отношении членов украинского парламента, относительно которых прозвучали угрозы", - сообщил Лубкивский.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Кадырова необходимо объявить в международный розыск, - Турчинов

"В связи с этим хочу привести слова председателя Службы Безопасности Украины Валентина Наливайченко, который только что заявил на совещании, что террористические угрозы, от кого бы они не звучали, являются преступлением международного характера и столкнутся с нашим решительным отпором", - приводит советник главы СБУ слова Наливайченко.

"Угрозы похищения и убийства являются риторикой международных террористов и должны получить надлежащую оценку мирового сообщества", - цитирует Лубкивский главу СБУ.

TUVweVVYTk9SMEV3VEVSU1ozUkRNVEJNZGxKcVRrTTVNRXhFVW1wNVJGRjJkRU12TUV4WVVtZE9RM2N3V1dKUmRVNUhVRWxPUTNsSlRrTnVNRXhZVW1nNVF6a3dURlYyVERsRFlUQk1SRkYwVGtkTU1GbEVVWFowUTNsTWVTOVNaemxEZWpCTU4xRjFPVU1yTUV4TVVYWmtReXN3VEZWbk1FeFVVWFJrUXpjd1REVTRNRXhFVW1kT1F6Z3dUR3BTYW5sRVVXOU9RMnRtVGtOb01FcElVVzh6ZWxGdlRrTXJNRmxJVW1ka1F6UXdXVGs0TUV0bVVYUmtSMGd3VEROU2FuYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх