EN|RU|UK
 За рубежом
  9081  148

 Российский телеканал "Дождь" выселяют из временной студии в Москве

Российский телеканал Дождь покинет свою временную студию в редакции проекта Сноб до 8 декабря.

Договоренность с проектом Сноб предусматривала, что Дождь будет вещать из его редакции до февраля. Однако в пятницу, 5 декабря, руководство телеканала попросили покинуть помещение до понедельника. Причины требования названы не были. Об этом сообщает пресс-служба телеканала.

Как сообщила генеральный директор Дождя Наталья Синдеева, c 8 декабря телеканал будет вещать из временных студий, которые, возможно, будут расположены в квартирах сотрудников. Сейчас телеканал рассматривает несколько помещений. "Если мы завтра найдем помещение, в которое можно въехать, мы готовы въехать туда завтра же и начинаем монтировать студию. На монтаж полноценной студии нам нужен месяц", - сообщила Синдеева.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Путин дал отмашку: инакомыслие в шарашку!", - москвичи митинговали за свободу слова и в поддержку Украины

В четверг стало известно, что управление Роскомнадзора по Центральному федеральному округу разослало операторам связи письмо с просьбой сообщить, вещает ли Дождь в их сетях на территории московского региона, а также прислать копию договора с каналом. Как уточнили позже в ведомстве, это связано с тем, что телеканал сменил фактический адрес редакции.

VEhrNGRrdzVRMmd3U25wUmJVaDZVVzVPUXlzd1dVaFJkWFJEZVRCTVFqZ3dTMFJSZG5SSFFqQlpTRkYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх