EN|RU|UK
 За рубежом
  142104  1395

 Кадыров поручил похитить и доставить в Чечню трех украинских нардепов

кадыров

Глава Чечни Рамзан Кадыров поручил правоохранительным органам и спецподразделениям республики возбудить уголовное дело против депутатов Украины Юрия Березы, Андрея Левуса и Игоря Мосийчука за их высказывания по событиям в Грозном.

Как пишет Цензор НЕТ, об этом он сообщил вчера в Instagram.

"Сегодня вечером (5 декабря., - Ред.) я поручил правоохранительным органам и спецподразделениям ЧР незамедлительно возбудить уголовное дело против депутатов Украины Юрия Березы, Андрея Левуса и Игоря Мосийчука. Они публично поддержали террористов, причастных к гибели в Грозном 14 сотрудников полиции", - пишет Кадыров.

При этом он утверждает, что украинские депутаты высказались за оказание содействия подобным "бандитским вылазкам".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Каспаров рассказал, когда разрушится мнимый мир на Кавказе

"Мы и ранее предполагали, что украинские фашисты и националисты оказывают финансовую или иную помощь остаткам террористов на Кавказе. Сейчас никаких сомнений не осталось", - подчеркивает Кадыров, ничем не аргументируя столь серьезные обвинения.

"В связи с новыми обстоятельствами я поручил принять исчерпывающие меры для задержания и доставки в Чечню указанных лиц, а также другого уголовника Ису Мунаева. Необходимо проверить их роль в событиях, произошедших в Грозном. Если кто-то думает, что позволено безнаказанно поддерживать терроризм, то глубоко заблуждается. Любого, кто словом или долларом окажет моральное и материальное содействие, достанем из-под земли или зароем глубоко в землю!, - добавил он.

В то же время Кадыров умалчивает о том, что Россия оказывает всестороннюю поддержку террористам Донбасса. Этот факт зафиксировала не только украинская сторона, но и ряд влиятельных международных организаций.

Как сообщалось, в столице Чечни городе Грозном в ночь на четверг состоялись боевые столкновения воинов Ичкерии с кремлевскими карателями. В ходе карательной операции, проводимой прокремлевскими силовиками, погибли 14 полицейских.

TUVweVVYTk9SMEV3VEVSU1ozUkRNVEJNZGxKcVRrTTVNRXhFVW1wNVJGRjJkRU12TUV4WVVtZE9RM2N3V1dKUmRVNUhVRWxPUTNsSlRrTnVNRXhZVW1nNVF6a3dURlYyVERsRFlUQk1SRkYwVGtkTU1GbEVVWFowUTNsTWVTOVJjMDVIUVRCTWVsRjFUa2RRU1U1RFp6QkxVamd3UzBSUmRuUkhRakJaU0ZGMVRrZFFaazVEYmpCTVdGSm9PVU01TUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 14 из 14
<<<6 7 8 9 10 11 12 13 14
Страница 14 из 14
<<<6 7 8 9 10 11 12 13 14
   
 
 
 вверх