EN|RU|UK
 Политика Украины
  57467  385

 Боевики пробовали атаковать в лоб Донецкий аэропорт, но были отбиты и отошли, оставив трупы, - пресс-центр АТО

За сегодняшний день террористы 29 раз совершали нападения на боевые порядки украинских воинов.

Как передает Цензор.НЕТ об этом говорится в официальном сообщении пресс-центра АТО.

В сводке отмечено: "За минувший день, преступные элементы из существующих только в воспаленном воображении сторонников "русского мира" республик, 29 раз пытались расшатать боевые порядки наших войск по всей протяженности фронта. Наибольшая активность врага проявлялась на Донецком, Луганском и Дебальцевском направлениях.

В зону поражения вражеской артиллерии и "Градов" попали населенные пункты Крымское, Трехизбенка, Ольхово, Березовый, Опытное, Новая Григорьевка, Чернухино, Орлово-Ивановка, Миус. Бандиты не оставляли попыток атаковать наши укрепления в новом терминале аэропорта Донецк. Несколько раз с их стороны открывался огонь из вооружения танка, автоматического гранатомета и стрелкового оружия".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Порошенко встретился с донецкими "киборгами". ФОТОрепортаж

"Один раз террористы попытались сходить в лобовую атаку, однако их попытка не увенчалось успехом. Защитники нового терминала аэропорта заставили бандитов отойти, оставив на поле боя тела своих подельников. Моральный дух террористов после достойного отпора наших киборгов сильно упал.

На мариупольском плацдарме приняты контрдиверсионные мероприятия. Активности врага в этом районе за день, что прошел не замечено.

Артиллерия сил АТО трижды открывала огонь в ответ на обстрел террористами жилых массивов украинских населенных пунктов. Сообщений о гибели мирных жителей в течение дня не поступало.

Продолжается процесс подготовки фортификационных укреплений и полевых лагерей украинского войска для выполнения боевых задач в зимний период".- отмечается в сообщении.

Также читайте: В аэропорту Донецка идут бои: среди украинских воинов есть потери, - спикер штаба АТО

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх