EN|RU|UK
 Политика Украины
  39201  342
Материалы по теме:

 Начался суд над медсестрой, которая весной добивала ногами активистов Евромайдана в Харькове

В Харькове начался суд над медсестрой из Чугуева (Харьковская область) Ольгой Воржеиновой, которая обвиняется в том, что во время весенних противостояний добивала ногами раненого активиста Евромайдана в переходе станции метро "Университет" в центре города.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН в пресс-службе прокуратуры Харьковской области сообщили, что, первое заседание по делу Воржеиновой состоялось сегодня, 5 декабря, в Дзержинском районном суде Харькова.

Во время судебного заседания был заслушан потерпевший и изучены видеодоказательства. Обвиняемая от показаний отказалась, воспользовавшись своим конституционным правом, предусмотренным ст. 63 Конституции Украины. Потерпевший заявил ходатайство о допросе свидетеля, о котором не было известно на стадии досудебного следствия.

Смотрите также: "Бросали взрывпакеты, бутылки, камни, кирпичи. Нас поставили на колени", - активисты о зверствах харьковских сепаратистов. ФОТО+ВИДЕО

Следующее заседание Дзержинского райсуда Харькова по делу Воржеиновой назначено на 25 декабря.

Как известно 13 апреля в Харькове люди с битами и в масках напали на активистов Евромайдана, которые расходились со своего митинга. Пострадало около 50 человек, в том числе один работник милиции. В больницы в целом обратились 14 человек.

Позже в Интернете появилось видео, на котором мужчина и женщина ногами добивают избитого мужчину, который сидит на ступенях подземного перехода.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Активисты опознали женщину, добивавшую избитых людей в Харькове. ВИДЕО+ФОТО

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1XRkZ6ZEVkQk1FdzNVWFpPUTNjd1RHNVJkRTVEZHpCTU1UZ3dTa2hSZEdSSFFUQk1jbEpuT1VkRFprNURiREJNUkZKblRrZE5NRXh5VVhaMFEzaz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх