EN|RU|UK
 Политика Украины
  12629  177

 Россия пытается пропагандой запугать и разделить людей, - НАТО

В Альянсе подчеркивают, что осуществляемая сейчас Россией кампания дезинформации - беспрецедентна.

Своей пропагандой внутри и за пределами страны Россия стремится разделить людей. Об этом заявила сегодня в Брюсселе пресс-секретарь НАТО Оана Лунгеску, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ.

"Разделить людей, разделить европейцев между собой, разделить европейцев и американцев", - сказала она. Пресс-секретарь НАТО подчеркнула, что осуществляемая сейчас кампания дезинформации - беспрецедентна.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Российская ложь и пропаганда достигли невероятных масштабов, - Госдеп США

"Цель кампании дезинформации не обязательно убедить людей, но запутать их", - отметила Лунгеску. При этом пресс-секретарь НАТО выразила убежденность в том, что невозможно бороться с пропагандой такими же методами. "Вы можете бороться с пропагандой только правдой", - сказала она.

Представитель Альянса подчеркнула, что НАТО в этой связи остается открытым для журналистов, приглашает журналистов из России и Украины на министерские встречи, интервью с высшими чиновниками НАТО, а также готово брать журналистов на различные учения, проводящиеся под эгидой НАТО.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNdk1GbEVVWFowUXk4d1RFUlJjemxEZHpCTU0xRjBUa04zWms1RFpEQktSRkZ2ZEVObFprNURaekJNTjFKblpFZENNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх