EN|RU|UK
 Происшествия
  23870  76

 Харьковские таможенники предотвратили попытку ввоза прицелов и тепловизоров из России. ФОТО

Попытка нелегально ввезти прицелы и тепловизоры из России оказалась неудачной благодаря харьковским таможенникам.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщили в пресс-центре главного управления Миндоходов Украины в Харьковской области, военная техника была обнаружена ночью 5 декабря в железнодорожном пункте пропуска "Харков-Пассажирский" во время проведения таможенно-пограничного контроля поезда №73 "Москва - Кривой Рог".

Никто из пассажиров и проводников во время устного и письменного декларирования не заявил, что везет предметы, запрещенные или ограниченные к пропуску через таможенную границу.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Террористы "ЛНР" готовятся к массовому производству фальсифицированной водки для Украины, - Москаль

"Однако во время осмотра одного из вагонов в межпотолочном пространстве специалисты таможни выявили скрытые от таможенного контроля 2 тепловизора, 2 оптических прицела и направленный микрофон", - отметили в Миндоходов.

Военная техника изъята. По данному факту составлен протокол о нарушении таможенных правил по ч. 1 ст. 483 Таможенного кодекса.

Личность владельца техники устанавливается.
контрабанда

контрабанда

контрабанда







VEhrNGRrdzVRell3VERkUmRtUkhRekJaUkZGelRrTjRNRXhFVVhaa1F6QXdURUk0TUZsTVVYTk9Remd3VERkUmRIUkRPVEJaT1Rnd1MxaFJjMDVIUVRCWmVsRjFkRU1yTUV4SlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх