EN|RU|UK
 Происшествия
  5340  10

 2 рейсовых автобуса и 3 автомобиля столкнулись в Харькове: 25 человек госпитализированы

25 человек госпитализированы вечером 4 декабря из-за столкновения 2 рейсовых автобусов и 3 автомобилей на перекрестке спуска Жилярди и улицы Шевченко в Киевском районе Харькова.

Об этом говорится в сообщении Управления Государственной автоинспекции в области, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

По данным ведомства, ДТП произошло около 18:00.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Джип террористов в Донецке на бешеной скорости вылетел на тротуар и сбил трех пешеходов. ВИДЕО

54-летний водитель автобуса I-VAN, двигаясь по маршруту №247 (ул. Астрономическая - ул. Натальи Ужвий) по спуску Жилярди со стороны ул. Чкалова в направлении ул. Героев Труда, по неизвестным причинам допустил столкновение с автомобилем KIA Cerato, который двигался впереди в попутном направлении с левым поворотом в направлении ул. Сидора Ковпака, под управлением 54-летнего водителя.

Затем этот автобус столкнулся с другим автобусом I-VAN, под управлением 32-летнего мужчины, который двигался во встречном направлении по маршруту №247.

Далее второй автобус столкнулся с автомобилем "ГАЗ-3302", который двигался в попутном направлении сзади, под управлением 60-летнего водителя.

Смотрите также: Жуткое ДТП в центре Киева: Maserati с двумя 20-летними парнями внутри разорвало на части. ФОТОрепортаж


Автомобиль "ГАЗ-3302", в свою очередь, столкнулся с автомобилем Skoda Octavia, который также двигался в попутном направлении сзади, под управлением 57-летнего мужчины.

Вследствие ДТП водитель первого автобуса и 10 его пассажиров, а также 6 пассажиров второго автобуса с телесными повреждениями были доставлены в больницу для предоставления медпомощи.

Позднее в дежурную часть управления Госавтоинспекции поступила информация о доставке в больницу еще 8 пассажиров первого автобуса.

Смотрите также: Масштабное ДТП на выезде из Киева: из-за сильного тумана столкнулись 14 машин, пробка растянулась на 2 км. ФОТО + ВИДЕО


Обстоятельства и причины ДТП устанавливаются правоохранительными органами.





VEhrNGRrdzVRMVV3UzB4UmJqTjZVWEJrUTNjd1dVUlNhazVETmpCTU4xRnpaejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх