EN|RU|UK
 Политика Украины
  14478  30

 Около 50 боевиков штурмовали подразделение украинской армии на Донбассе: есть раненые, противник понес серьезные потери, - ОК "Север"

В результате боев со стороны украинских военнослужащих есть раненые, противник понес серьезные потери

Об этом сообщает пресс-центр ОК "Север", передает Цензор.НЕТ.

Ситуация в зоне ответственности войск оперативного командования "Север" остается сложной однако контролируемой.

Наблюдается активность незаконных вооруженных формирований в зоне ответственности войск. Так произошли боестолкновение и штурм с применением стрелкового оружия подразделений одной из механизированных бригад оперативного командования. В первом случае около 40 боевиков, в дневное время суток, атаковали блокпост. А уже в ночное время около 50 террористов попытались взять штурмом позиции одного из подразделений. В обоих случаях личный состав действовал умело и решительно. Во взаимодействии с подразделениями артиллерии нанесли огневое поражение из минометов и стрелкового оружия.
По результатам огневых контактов среди войск оперативного командования "Север" несколько военнослужащих ранены. Им оказана неотложная медицинская помощь, они направлены в медицинское учреждение. Противник понес серьезные потери, которые в настоящее время уточняются.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Украинские воины не покинут донецкий аэропорт. Мы не имеем права отдавать и метра нашей земли, - Полторак

За сутки бандитские группировки 20 раз обстреляли наши позиции. Из минометов, РСЗО БМ-21, ствольной артиллерии, танков и АГС-17 в районах населенных пунктов, Крымское, Станица Луганская, Нижнее и Счастье.

С целью фиксации нарушений прекращения огня боевиками вчера в зоне ответственности войск оперативного командования "Север" обеспечена работа представителей ОБСЕ.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Бои за донецкий аэропорт: среди украинских воинов есть потери, - спикер штаба АТО

За указанный период подразделения противовоздушной обороны зафиксировали в зоне ответственности войск оперативного командования "Север" 2 пролета беспилотных летательных аппаратов в районах населенных пунктов Старый Айдар и Райгородок.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх