EN|RU|UK
 Политика Украины
  11400  129

 Глава МИД Финляндии назвал речь Путина неконструктивной: Он оправдывался перед народом

Речь Путина во время обращения к Федеральному собранию была неконструктивной и служила для оправдания его действий перед российским народом.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Европейскую правду", об этом заявил министр иностранных дел Финляндии Эркки Туомиоя, пишет Yle.

Он категорически отверг утверждения Путина и отметил, что российский президент хочет укрепить свою популярность в России.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Путин пожаловался, что его послали куда подальше

"Ему, безусловно, приходится обосновывать свои действия и последствия этих действий перед своим народом", - отметил Туомиоя.

Кроме того, заявления Путина, по мнению финского министра, свидетельствуют о "глубоком недоверии" со стороны президента РФ.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Путин сменил риторику: назвал украинцев отдельным народом и не вспоминал "Новороссию", - Der Spiegel

"Хотелось бы сказать, что язык говорит о глубоком недоверии. Путин сказал, что Запад нашел бы повод для принятия антироссийских санкций даже без событий на Украине", - отметил Туомиоя.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Мы понятия не имеем, что сделает Россия, если совсем отчается": Финляндия переходит в режим боеготовности, - СМИ

Напомним, президент РФ Владимир Путин во время обращения к Федеральному собранию заявил, что санкции Евросоюза и США в отношении РФ является нервной реакцией на позицию РФ.

По его словам, политика сдерживания всегда была ответом Запада на рост силы РФ.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VkRU1GbE1VWFZPUXpsTWVTOVJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUZrNU9EQkxWRkYxVGtNNU1FeDJVbW81UXprd1RGUlJkVTVIVUE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх