EN|RU|UK
 Политика Украины
  33451  113

 Хмельницкий депутат экс-регионал назвал людей "бессовестными" со "свинской совестью" и получил зеленкой в лицо. ВИДЕО

Бывшего члена Партии регионов Петра Тарасюка жители села Лесные Гриновцы (Хмельницкий район) облили зеленкой. Говорят, что так они решили выразить свою негативную позицию по созданию музея на их земельных участках.

По словам протестующих и местных активистов с плакатами "Тарасюк, уважай людей и частную собственность", "Тарасюк, соблюдай закон", "Люстрации Тарасюку! Ригив прочь!" сельский голова вместе с депутатом пытаются забрать у них около 20 гектаров сельскохозяйственных земель под строительство музейно-культурного комплекса "Все Подолье", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ye.ua.

Депутат облсовета Тарасюк утверждает, что на этой территории находятся скифские захоронения. Зато археологические исследования подобного не подтвердили.

"Это же какую надо иметь свиную совесть, чтобы на землях, где люди, все общество области решили создать культурно-исторический центр, строить коттеджи! На земле где есть скифские захоронения, где есть история! И вы бессовестные люди", - обратился к возмущенным гражданам депутат и получил в лицо струю зеленки.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Хмельницкий горсовет отправил в отставку мэра города





Смотрите также: ГАИ и "Дорожный контроль" поймали пьяного прокурора за рулем авто: он демонстративно показывал удостоверение и угрожал. ВИДЕО

VEhrNGRrdzVReTh3V1VSUmRuUkRlVEJNTjFGMWRFTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua05zTUV4NlVYUmtRemN3V1hwUmRtUkROREJaWWxGMWRFTTBNRXhyUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх