EN|RU|UK
 За рубежом
  28322  511

 Макаревич: Америка не устроила в России ни одного теракта, а все равно враг

"Интересно: Америка не устроила в России ни одного теракта, но главный враг у нас Обама"

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом российский певец и композитор Андрей Макаревич написал в Facebook. Музыкант поражается логике подверженных пропаганде россиян и считает необоснованным восприятие США и президента Барака Обаму как основных "врагов" России. По его мнению, Штаты не устроили в РФ ни одного теракта, но их упорно обвиняют во всех бедах страны. Также солист "Машины времени" призвал граждан России в сложных реалиях осознать, что в борьбе международным терроризмом Россия, США и Европа эффективно могут действовать только совместно.

Читайте: Российское ТВ - настоящая пытка. Уже лизнули: все полицаи - украинцы, - Макаревич

"Что еще, где и сколько должно взорваться, пока наши люди не поймут что в этой войне Россия, Америка и Европа по одну сторону баррикад?" - обращается к россиянам музыкант. Макаревич столкнулся с настоящей травлей в России из-за его открытой гражданской позиции по поддержке Украины и неприятия нового изоляционистского и агрессивного курса РФ, понимая истинный патриотизм по-иному.

Читайте: Макаревич отсудил у "Известий" полмиллиона рублей. Все деньги пойдут на лечение детей, пострадавших от войны на востоке Украины

Музыкант выражал свою позицию по Украине и России на "Маршах мира", в интервью и, конечно, песнях. 8 сентября он презентовал новую песню: "Моя страна сошла с ума ", 26 октября - песню о травле инакомыслящих в России. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Путин сменил риторику: назвал украинцев отдельным народом и не вспоминал "Новороссию".


VEhrdlVXNU9RM2N3VEhKUmMwNUhRVEJNV0ZGemRFTTBNRmxrT0RCS0wxSm5PVWRETUV4cVVYWlRPSFl3UzBSUmRuUkhRakJaU0ZGMVRrZFE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх