EN|RU|UK
 Политика Украины
  4542  64
Материалы по теме:

 С сегодняшнего дня парламент сможет полноценно работать, - Турчинов

Сегодня фактически завершено формирование руководящих органов парламента.

Об этом в комментарии журналистам сказал лидер фракции "Народный фронт " Александр Турчинов, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе депутата.

Смотрите также: Турчинов пристыдил депутатов: Вы должны определиться, с кем вы - с теми, кто оставил свои места как обычный предатель или с теми, кто защищает страну. ВИДЕО


"Главное, что с сегодняшнего дня парламент полноценно может работать", - сказал он, пояснив, что таким образом Верховная Рада сможет принимать ответственные законодательные акты "для чего ее и выбирал украинский народ".

Вместе с тем Турчинов отметил, что представителям оппозиции было предложено возглавить три комитета, " что соответствует регламентной норме".

"Еще остались несколько вакансий в комитетах, которые нужно будет заполнять и я надеюсь, что на следующей сессионной неделе эти вакансии будут закрыты представителями оппозиции", - пояснил он, добавив, что это не обязательно будут представители оппозиционного блока, - "есть и другие депутаты в оппозиции, которые не вошли в коалицию".

TUVvelVYWjBRM2t3VEVSU2FubEVVVzlPUTNjd1RGUlJjME00ZGpCTFRGSm5PVWRCTUZsbVVYVk9Remt3VERkUmMyazRkakJLVEZGdlNIcFJhMlJEZHpCWlRGSnFUa00yTUV4cVVYTjBSMG93VEdwUmRtUkRkMlpPUTJRd1RFUlNaMDVES3pCTVZGRjJaRWRNTUV4clp6QlpWRkpuVGtNck1Fd3pVbWR1ZWxGdlpFTjNNRXg2VVhaMFF5OHdURGRSZGs1RE5EQlpaRGd3U2toUmRUbERLekJNYjJjd1NpOVJkR1JIUXpCWlJGRnpRMFJSYmpsREt6QlpSRkYyZEVkSk1FeFlVWFprUXpZd1REUTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх