EN|RU|UK
 Политика Украины
  65236  242
Материалы по теме:

 Пусть депутаты большинства извинятся перед Парасюком за оскорбление, - Левченко. ВИДЕО

Народный депутат Юрий Левченко ( ВО "Свобода") призвал фракцию большинства, член которой оскорбительно высказался в адрес Владимира Парасюка, извиниться.

Об этом он заявил в ВР после того как произошла драка, сообщает Цензор.НЕТ.

Смотрите также: "Відкриєте ще раз свій рот поганий, ми вас звідси винесемо. І мільйони вас не захистять", - депутаты подрались, распределяя комитеты. ВИДЕО

По словам Левченко, кто-то из депутатов большинства после эмоционального выступления Парасюка сказал ему: " Это тебе не Майдан, сядь на свое место".

Депутат потребовал, чтобы этот человек извинился, а если этого не сделает, то пусть извинится фракция.

В свою очередь депутат Парасюк сказал, что своими высказываниями представители БПП оскорбили всю борьбу, которая была на Майдане.

Но он не смог назвать фамилию депутата, который допустил это высказывание.

"Они (депутаты большинства. - Ред.) не подбирают выражения в Верховной Раде и оперируют теми словами, которыми им никто не давал права оперировать, а тем более оскорблять ценности борьбы, которые были на Майдане", - сказал он.

.

Парасюк объяснил, что он подошел к спикеру Рады Гройсману с требованием не нарушать регламент и после этого кто-то выкрикнул оскорбительные слова. Парасюк призвал не опускаться до желтизны и скандала: "Это было высказано лично мне, и я свою реакцию высказал. Давайте не будем это выносить на общее обозрение Украины".



TUVvelVYWjBRM2t3VEVSU2FubEVVVzlPUTNjd1RGUlJjME00ZGt4NUwxRjBUa2RCTUV4RVVYVjBRM2RtVGtOVE1FdENPREJLU0ZGelRrZERNRmw2VVhWMFF6UXdURXhTYVdSRE5EQk1NMUZ6U0hwUmJtUkRkekJaUkZGMmRFTXdNRXd6VW1rNVF6VkpUa2RGTUZsRVVYWjBRemt3V1VvNE1FdElVWE5PUXpnd1REZFJkamxES3pCTWVsRjFUa2RJWms1RFVqQk1kbEYyZEVNMlNVNURaakJNV0ZKbmRFZEJNRXhCWnpCS0wxRjJkRWRCTUV3M1VtbE9RekV3VEROUmRYUkRLdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх