EN|RU|UK
 За рубежом
  14611  175

 Минимум двое мирных жителей погибли в ходе карательной операции в Чечне

Вследствие карательной операции, проводимой российскими силовиками в Грозном, погибли по меньшей мере двое мирных жителей.

Как сообщает Цензор НЕТ, под завалами Дома печати нашли тело сотрудника мебельного магазина. Это подтвердил Интерфаксу глава оперативного штаба кремлевских силовиков, который проводил карательную операцию в Грозном.

"Под завалами Дома печати обнаружено тело сотрудника мебельного магазина Воробьева", - сказал он.

Он объяснил, что этот мебельный магазин располагался в Доме печати.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Прокремлевские силовики в поисках сторонников независимой Чечни разрушили здание школы в Грозном. ВИДЕО

В свою очередь спикер чеченского парламента Дукваха Абдурахманов сообщил, что было застрелено сторожа здания, сообщает российское агентство РБК.

По информации телеканала "Дождь", в столице Чечни опознали четырех убитых бойцов сопротивления. Об этом сообщил источник в силовых структурах Северо-кавказского федерального округа. По информации агентства, опознанные террористы являются уроженцами разных республик.

Сообщается, что всего в Доме печати были найдены тела семи бойцов за независимость Чечни, тела еще два тела обнаружены в школе, которая находится неподалеку.


TUVweVVYTk9SMEV3VEVSU1ozUkRNVEJNZGxKcVRrTTVNRXhFVW1wNVJGRjJkRU12TUV4WVVtZE9RM2N3V1dKUmRVNUhVRWxPUTNsSlRrTnVNRXhZVW1nNVF6a3dURlYyVEhrNGRqQk1SRkpuVGtNNE1FeHFVbXA1UkZGdlRrTnJaazVEWnpCTU4xSm5aRWRDTUV4cVVtb3plbEZ3T1VNeE1GbG1VWFprUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх