EN|RU|UK
 Политика Украины
  4162  117

 Нацсовет по ТВ просит Госкино запретить фильмы и сериалы с поддержавшим путинскую агрессию Охлобыстиным

Российский актер и режиссер открыто выступает в поддержку террористов "ДНР" и "ЛНР".

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания обратился в Государственное агентство Украины по вопросам кино с просьбой рассмотреть возможность отзыва прокатных удостоверений фильмам и сериалам с участием российского актера Ивана Охлобыстина. Об этом сегодня сообщил Нацсовета Юрий Артеменко, передает пресс-служба ведомства, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на lb.ua.

Глава Нацсовета назвал такое обращение прогнозируемым, учитывая последние действия российского актера.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Поддержавшему путинскую агрессию Охлобыстину прямо на сцене вручили бутылку с кровью. ВИДЕО

"На следующей неделе состоится заседание экспертной комиссии при Госкино, на котором будет рассматриваться данный вопрос. Национальный совет официальным письмом обратился в Службу безопасности Украины с просьбой принять соответствующие меры и рассмотреть вопрос о позиции Ивана Охлобыстина", - сказано в сообщении.

Напомним, 28 октября 2014 г. Кабинет министров Украины утвердил список из 14 персон нон грата в Украине за поддержку российской агрессии. Госкино ранее запретило все фильмы и сериалы с Михаилом Пореченковым, а также несколько других российских картин, которые пропагандируют "русский мир".

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQktOMUpvWkVNM01FdzNVWE5rUjB3d1dVaFNaM1JETkRCTU1IWk1PVU40TUV3M1VYUmtRM2t3VEdwUmRXNTZVWFE1UTNjd1RDOVNaMDVETVRCWlNqZ3dXVWhSZEdSREx6Qk1SRkpuVGtOM01GbE1VWFZPUXpNd1RIZzRNRmxNVVhSa1IwRXdXVVJSZG5SSFFUQk1hbEYwT1VNNFprNURaREJNUkZKb2RFZENNRXczVVhOMFF6RXdXVXBtTUV0TVVXOU9RMU5tVGtOVU1FdzNVbWRrUXpZd1RHcFJkbVJES3c9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх