EN|RU|UK
 Политика Украины
  5971  105
Материалы по теме:

 Санкции против России должны быть продолжены, - премьер Болгарии

Болгария очень страдает от санкций в отношении РФ, но все равно их поддерживает, поскольку является членом Евросоюза и НАТО и считает, что меры должны быть продолжены.

Об этом заявил премьер Болгарии Бойко Борисов на пресс-конференции в Брюсселе, сообщает болгарское издание "Блиц", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Европравду.

"Болгария серьезно страдает от санкций. Но, будучи членом ЕС и НАТО, мы поддерживаем эти санкции. Болгария будет поддерживать и контролировать эти меры и в 2015 году.", - сказал Бойко Борисов.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": РФ не может привлечь средства ни с Запада, ни с Востока: желающих инвестировать нет, это мы стоим в очереди за деньгами, - глава Сбербанка

В частности, по его словам, от санкций страдают сфера туризма и внешняя торговля Болгарии.

Кроме того, по его мнению, ограничительные меры в отношении РФ должны быть продолжены.

"Мы надеемся, что в ближайшее время они будут продолжены. Россия должна выполнять требования и положения ЕС", - добавил он.

Вместе с тем, Борисов выразил надежду, что разрыв между Кремлем и Брюсселем удастся преодолеть.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Друг Путина угрожает США войной, если Россию отключат от системы платежей SWIFT

Напомним, Бойко Борисов возглавил правительство Болгарии 7 ноября, в результате договоренностей проевропейской коалиции.

TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0haTWVTOVNaMlJEZHpCTU0xRjFkRWRITUV4cVVYVkllbEZzWkVONU1GbEVVWFowUjBJd1REZFNhblJETTJaT1ExSXdURGRSZFRsRGVqQk1SRkpuVGtNME1GazVPREJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1IxQm1Ua05vTUV0cVVXdEJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх