EN|RU|UK
 Политика Украины
  2899  7
Материалы по теме:

 5 декабря присягу примет новый депутат от "Народного фронта", - Сюмар

В пятницу, 5 декабря, присягу депутата Верховной Рады вместо Дарьи Ледовских, которая решила сложить депутатские полномочия, примет юрист Александр Дроздик.


Об этом сообщила на своей странице в Facebook депутат Верховной Рады от "Народного фронта " Виктория Сюмар, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу НФ.

Смотрите также: Самым молодым депутатом Рады стала 23-летняя блондинка модельной внешности Дарина Ледовских. ФОТОрепортаж

Дарья Ледовских написала заявление об отказе от депутатского мандата, заявив, что сейчас есть другие приоритеты, хотя и работала в команде "Народного фронта" в течение последних пяти лет.

Читайте также: 23-летняя блондинка Ледовских передумала быть народным депутатом, - источники "Украинской правды"

На своей странице в Facebook Дарья Ледовских объяснила, что намерена сложить депутатские полномочия из-за того, что готовится стать мамой.

В то же время, она заявила, что и в дальнейшем будет заниматься развитием партии "Народный фронт", в частности молодежного подразделения, поскольку, по ее мнению, "будущее страны - это молодежь с другими видениями и современным образованием".

Дарья Ледовских последние 5 лет работала в партийной команде и была активисткой Майдана, - отметили в партии.

TUVvelVYWjBRM2t3VEVSU2FubEVVVzlPUTNjd1RGUlJjME00ZGpCTFNGSnFkRU00TUV4RVVtZERPSFl3VEZSUmRHUkRMekJaVUZKbmRFTjNNRmxLT0RCS1RGRnZTSHBSYTJSRGR6QlpURkpxVGtNMk1FeHFVWE4wUjBvd1RHcFJkbVJEZDJaT1EyUXdURVJTWjA1REt6Qk1WRkYyWkVkTU1FeHJaekJaVkZKblRrTXJNRXd6VW1kdWVsRnZaRU4zTUV4NlVYWjBReTh3VERkUmRrNUROREJaWkRnd1NraFJkVGxES3pCTWIyY3dTaTlSZEdSSFF6QlpSRkZ6UTBSUmJqbERLekJaUkZGMmRFZEpNRXhZVVhaa1F6WXdURFE5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх