EN|RU|UK
 Политика Украины
  20333  48

 Саша Стоматолог продолжает масштабное строительство в Донецке: объект охраняют боевики "Оплота", - СНБО

В Донецке несмотря на боевые действия компания "МАКО", принадлежащей сыну бывшего президента Виктора Януковича Александру, продолжает вести строительство.

Об этом во время брифинга в четверг сообщил спикер Информационного центра СНБО Андрей Лысенко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

По его словам, боевые действия не мешают компании вести строительство офисных и жилых помещений в Донецке.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Оплот" финансирует Саша Янукович, "Восток" - Ахметов, - хакеры выложили переписку олигарха Малофеева и Дугина. ФОТО

Объекты строительства охраняются членами радикального группировкой сепаратистов "Оплот".

Напомним, депутат Антон Геращенко утверждает, что Виктор Яукович и его сыновья получили российское гражданство и призывает их доказать свою "невиновность" в украинском суде.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQkxMMUYyWkVkRU1FeHlVWFowUTNrd1RHcFNhSGxFVVd0T1F6Y3dURmhSZFhSSFFqQk1SRkYyWkVNd01GbEJka3c1UTNnd1REZFJkR1JEZVRCTWFsRjFibnBTWjJSRE1UQk1MMUZ6VGtkQk1FeEVVbWQwUXpRd1RHWlJka2g2VW1ka1IwTXdXVVJSZG5SRE5EQlpURkYwWkVNM01GbDZVbWRrUjBNd1RFeFJkbTU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJMU0ZGdVpFTlNNRW8xT0RCS1ZGRjJkRU01TUV4WVVtaDBRelk9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх