EN|RU|UK
 Политика Украины
  2260  18

 Предствители "Батькивщины" возглавят три комитета в Раде, - Кожемякин

Фракция "Всеукраинское объединение "Батькивщина" в Верховной Раде претендует на председательство в 3 парламентских комитетах.

Об этом журналистам сообщил народный депутат от "Батькивщини" Андрей Кожемякин, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Первым вице-спикером может стать Парубий, вице-спикером - Сыроид, - Егор Соболев

"Сегодня "Батькивщина" получила по распределению 3 комитета: комитет законодательного обеспечения правоохранительной деятельности, комитет по правам человека и национальных меньшинств, а также комитет по вопросам самоуправления", - сказал он.

Кожемякин уточнил, что упомянутые комитеты возглавят депутаты от "Батькивщини" Павел Власенко (комитет по вопросам самоуправления), Григорий Немыря ( комитет по вопросам прав человека), а сам парламентарий возглавит комитет по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности.

Смотрите также: "Блондинки и брюнетки Верховной Рады не будут скучать!": вместо выбывших министров в парламент проходит чемпион по бодибилдингу Игорь Побер. ФОТО


VEhrdlVXMTBReXN3VEdKUmRHUkRPREJaTDFGMWRFTTBNRXd3ZGt3NVExTXdTMEk0TUV4eVVYWjBRemd3VEdwU1ozUkRNVEJaU2pnd1NraFJjMDVIUXpCWmVsRjFkRU0wTUV4TVVtbGtRelF3VEROUmMwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх