EN|RU|UK
 Политика Украины
  21033  78

 В доктрине Путина нет места диалогу, там только война: аппетиты Кремля выходят за пределы Украины, Кавказа и Балканских стран, - евродепутат

В доктрине Путина нет места диалогу и нормализации отношений, в ней есть место провокации, вторжения, аннексии, войны и беспрецедентной государственной пропаганде.

Так считает депутат Европарламента Яцек Сариуш-Вольский, пишет Rzeczpospolita, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Европравду.

"В доктрине Путина нет места для диалога, нормализации отношений и построения позитивной повестки дня в отношениях со странами Европейского Союза и Восточного партнерства, не говоря уже о США. Но есть место для провокаций, вторжения, аннексии, войны и беспрецедентной со времен Советского союза государственной пропаганды", - отмечает депутат.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Центробанк РФ признал: обвал рубля грозит финансовой стабильности страны

По его мнению, аппетиты Кремля выходят за пределы Украины, Кавказа и Балканских стран. В придачу к удовлетворению империалистических амбиций, его цель в том, чтобы посеять раздор между Евросоюзом и США, разделить собственно ЕС.

"Полеты российских самолетов в пространстве государств НАТО, угрозы ядерным оружием, энергетическое давление, экономические санкции, финансирование анти европейских партий - все это ослабляет ЕС изнутри" - говорит Сариуш-Вольский.

По его мнению, для Украины сейчас главное - преодолеть внутренние разногласия и не позволить подорвать достижения Евромайдана.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Друг Путина угрожает США войной, если Россию отключат от системы платежей SWIFT

Он и дальше поддерживает политику жестких экономических санкций в отношении РФ, отмечая, что это один из самых эффективных инструментов в ассортименте Евросоюза.

Напомним, ранее сообщалось, что Яцек Сариуш-Вольский выступил за то, чтобы ответом Запада на российскую агрессию стало ужесточение санкций против России и передача оружия Украине.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMmd3VEVSUmRtUkROakJaWWxGMVRrTTBTVTVETHpCWlJGRjJkRWRETUV4cVVYTnBSRkZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1RHZDJUSGs0ZGpCWlNGRnpUa001TUV4eVVtaDBRelF3VEdnNE1FcFlVWE4wUjBFd1REZFNaMlJES3pCWk4xRjBNM3BSYjA1REt6QlpTRkpuWkVNME1GazVPREJMU0ZGeFRrTlI=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх