EN|RU|UK
 Политика Украины
  61348  249

 В течение двух дней украинские партизаны уничтожили на Донетчине 110 наемников, - пресс-центр АТО

война бой

За минувшие сутки террористы пытались осуществить 71 атаку с использованием артиллерийско-минометного огня и другого вооружения.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр АТО.

По информации штаба, в зону поражения вражеской артиллерии попали населенные пункты: Золотое, Попасная, Станица Луганская, Донецкий, Счастье, Трехизбенка, Кряковка, Ольховое, Новобахмутовка, Опытное, Тоненькое, аэропорт Донецк, Авдеевка, Новокалиново, Богдановка, Красногоровка, Зеленое Поле, Степное, Пески, Каменка, Миус, Чернухино, Никишино, Артемово, Каменка, Дебальцево, Углегорск.

На мариупольском направлении террористы обстреляли населенные пункты: Виноградное, Талаковка, Ломакино, Водяное, Чермалык.

Также в штабе отметили, что украинские военнослужащие усиливают меры по борьбе с диверсионными группами противника и враждебными БПЛА в этом районе.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Украине воюет до 10 тысяч солдат регулярных войск России, - МВД

"Поступила информация от партизанского отряда, действующего на территории Донецкой области. Первого декабря при взаимодействии с Вооруженными силами Украины воинами отряда было уничтожено на ферме в районе Старомихайловка около 50 боевиков. На следующий день они сыграли в злую шутку с "великими воинами Русского мира" сократив их численность еще на 10 человек. В тот же день, продолжая "играть" с террористами и при тесном взаимодействии с украинскими военными в районе Петровки, партизаны приплюсовали на свой счет 50 боевиков. Поэтому, в течение двух дней партизаны очистили свой край от 110 наемников", - сообщили в пресс-центре и добавили, что в течение суток артиллерия сил АТО нанесла 45 огневых ударов для подавления огневых позиций наемников.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMVV3VEdwUmMzUkRNVEJaUkZKblpFTjNNRXd6VW1kMFIweEpUa001TUV4Qlp6QktURkYyZEVkQ01GbE1VWFowUXpZd1RGVm5NRXRRVVhWMFIwRXdURVJSZFU1RE9UQlpjM1pNZVRoMk1FeElVWFowUXpFd1RFeFJkVTVETm1aT1IwSXdURmhSZGpsRGR6QlpSRkZ6VGtkRE1FeHFVWFE1UXpobVRrZERNRXhZVW1kT1IwRXdURGRTWjA1RE5EQk1abEYyU0hwUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх