EN|RU|UK
 Политика Украины
  13190  116

 Умер гражданин Польши, раненный террористами в Донецке, - МИД РП

В одной из харьковских больниц скончался гражданин Республики Польша, который был ранен террористами в понедельник вечером в Донецке.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, об этом сообщил пресс-секретарь МИД Польши Марчин Войцеховский.

"После ДТП в Донецке (в одном автомобиле был поляк, в другом - террористы) начался спор. Сепаратисты ранили поляка, после чего его отвезли в харьковскую больницу... Впоследствии гражданин Польши умер", - сообщил Войцеховский.

Он добавил, что погибший постоянно жил в Донецке.

Представитель МИД Польши также напомнил, что польское внешнеполитическое ведомство неоднократно предостерегало поляков от пребывания на Донбассе и рекомендовало всем гражданам РП уехать из этого региона. Сейчас, по его информации, на Донбассе находится несколько граждан Польши.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Машину забрали и уехали", - донецкие "народные ополченцы" средь бела дня похитили семейную пару. ВИДЕО

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFCbVRrTlZNRXczVVhaa1F6RXdXV0pSZFc1NlVXNDVReXN3VEhaU2FrNUhTVEJNUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх