EN|RU|UK
 Политика Украины
  13850  55

 Украина договорилась о военном сотрудничестве с Пакистаном

Государственный концерн "Укроборонпром" и Министерство обороны Исламской республики Пакистан договорились об углублении сотрудничества.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы концерна.

Подписание новых договоров между странами состоялось по результатам встречи в рамках выставки "IDEAS-2014".

Как отметили в пресс-службе, стороны договорились о заказах буквально по всем отраслям украинского военно-технического производства. Генеральный директор ГК "Укроборонпром" Роман Романов, который возглавил украинскую делегацию, отметил, что сегодня заводы должны работать на максимум своих возможностей, людей необходимо обеспечить работой, а поступления в бюджет Украины - увеличить, поэтому зарубежные контракты вдохнут еще больше жизни в Концерн.

Отдельно в рамках выставки состоялись переговоры с руководством Военно-Морских Сил Казахстана по поводу ранее существующих контрактов и возможностей их обновления. Один из уникальных заводов "Укроборонпрома" - ГП "Паллада" - получит новые заказы, говорится в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Укроборонпром" увеличил мощности на 40%, - СНБО

VEhrNGRrdzVRMk13VEdwUmRtUkRLekJNU0ZGMmRFZEJNRXczVVhaa1IweG1Ua05xTUV4eVVtZE9ReXN3VEVoUmRuUkhRVEJNTjFGMlpFTXZNRmxFVVhaMFF6aG1Ua05tTUV4RVVYVjBRelF3V1VoU1ozUkRkekJNTUQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх