EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  26078  270

 В Конгресс США внесен новый законопроект в поддержку Украины

В Палату представителей американского конгресса был внесен законопроект H.R.5782, повторяющий по содержанию законопроект S.2828, который уже с сентября находится на рассмотрении в Сенате.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, автором нового документа является конгрессмен от Демократической партии США Марси Каптур.

Проукраинский законопроект в нижней палате Конгресса США имеет официальное название "Относительно введения санкций против Российской Федерации и предоставления дополнительной помощи Украине, а также других целей".

Свои подписи под документом как соавторы поставили еще десять конгрессменов от разных партий.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Дружба США и России в космосе находится на грани краха, - The Wall Street Journal

Одновременное внесение двух подобных по содержанию законопроектов в обеих палатах Конгресса США применяется, главным образом, для ускорения процесса принятия закона главным законодательным органом страны и представления утвержденного документа на подпись президенту.

Перед тем, как проект закона будет вынесен на голосование в Палате представителей, он должен пройти слушания в четырех комитетах: по вопросам международных дел; финансовом; по надзору и правительственной реформе; юридическом.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Путин изменит свою политику под давлением экономических санкций, - Обама

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMmd3VEVSUmRtUkROakJaWWxGMVRrTTBTVTVETHpCWlJGRjJkRWRETUV4cVVYTnBSRkZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1RHZDJUSGs0ZGpCTUwxRjJkRU00TUV3M1VtbGtSMDFtVGtkQ01FeEVVWFprUXpZd1dXSlJkVTVETkdaT1EyRXdURGRSZG1SRGVqQlpSRkYwWkVkQ01GbEZaekJMU0ZGeFRrTlJaazVEVmpCTVRGSm5Ua01yTUZsSVVYWjBSMDh3VEdRNE1FdEVVWFowUjBJd1dVaFJkVTVIVUdaT1EyZ3dTMnBSYTBFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх