EN|RU|UK
 Политика Украины
  25286  154
Материалы по теме:

 Яресько рассказала, как планирует перекрыть дефицит бюджета

Бюджетный дефицит Украины будет перекрываться за счет международных заимствований.

Об этом сообщила на пресс-конференции в среду министр финансов Наталья Яресько, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

По ее словам, государственный бюджет на следующий год будет формироваться на основе предложенных предыдущим правительством социальной, бюджетной и налоговой реформ.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Новая глава Минфина обещает возобновить рост экономики Украины в 2016 году

"Бюджетный дефицит уже сейчас перекрывается за счет заимствований у партнеров. Это стандартная практика, поэтому ничего нового я вам тут не скажу", - заявила она.

Министр финансов Наталия Яресько прогнозирует принятие госбюджета-2015 в текущем году. "Предыдущее правительство работало над бюджетом на следующий год. Я же только начинаю работать. Думаю, до конца года нам удастся одобрить бюджет на следующий год", - сказала она.

Яресько сообщила, что правительство надеется на скорое возвращение миссии Международного валютного фонда в Украину для дальнейших переговоров.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Дефицит бюджета "Нафтогаза" превысил дефицит госбюджета и достиг 103 млрд грн

Министр констатировала, что она и ее коллеги всестороннюю поддержку со стороны премьера Арсения Яценюка и членов правительства. По ее словам вновь назначенные министры сейчас занимаются подбором команды для работы в ведомствах.


TUVwSVVtcDBRekF3VEdKUmRHUkhRMHhVU1hkTlZGbDJURGxEZGpCWlJGRjBaRWRDTUZsNlVYVjBReXRNZVM5UmMyUkhUekJNVkZGMGRFTXhNRmxLT0RCTVVGRjJkRWRDTUV4SVVtcDBRekF3VEdKUmRHUkhRMlpPUXpBd1RGaFNhRTVETkRCWllsRjFUa2REWms1RFl6Qk1hbEYyWkVkRk1FeHFVWFpSUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх