EN|RU|UK
 Политика Украины
  10769  67

 Российские пограничники не пустили украинского консула на пункт пропуска "Донецк", - погранслужба

2 декабря 2014 российские пограничники не пропустили к украинской межведомственной группе, которая находится в пункте пропуска "Донецк" (РФ), консула Генерального консульства Украины в Ростове-на-Дону.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на Госпогранслужбу.

Согласно сообщению, представители пограничного управления ФСБ России аргументировали отказ отсутствием специального пропуска. Поэтому украинский дипломат не смог попасть к персоналу Государственных пограничной и фискальной служб Украины. Он должен был доставить теплые вещи персоналу и лекарства, так как два представителя группы заболели.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Российский вертолет Ми-8 нарушил воздушное пространство Украины в Сумской области, - Госпогранслужба

"Стоит отметить, что с октября 2014 года по настоящее время Александр Ковтун неоднократно прибывал в указанный пункт пропуска с аналогичной миссией. О его визитах, в том числе и на этот раз, российская сторона была заранее проинформирована о времени и цели визита. Руководством Восточного регионального управления Госпогранслужбы по данному факту направлено письмо начальнику пограничного управления ФСБ РФ по Ростовской области", - подчеркивают в погранведомстве.

VEhrNGRrdzVRM293V1VSUmMwNURPVEJNYWxKb2RFTjNaazVEVkRCTU4xSm5aRU12TUV3M1VYTTVSMEV3VEVSUmRtUkhRakJNZGxKbk9VTXlNRXhJVVhOSWVsRnZUa01yTUZsSVVtZGtRelF3V1RnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх