EN|RU|UK
 Политика Украины
  6006  17

 Булатов передал дела в Минмолодьспорта Жданову: Спасибо всем, кто поддерживал и критиковал

Новоназначенный Министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов принял дела от Дмитрия Булатова, который возглавлял Минмолодьспорта с 27 февраля 2014 года.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал уже экс-министр молодежи и спорта Дмитрий Булатов.

"Друзья, коллеги, а также оппоненты - спасибо вам!

Спасибо всем, кто поддерживал меня и мою команду эти месяцы работы в Министерстве.

Спасибо тем, кто критиковал и делал замечания. Очень важно видеть свою работу со стороны - вы, критики, помогали мне в этом.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В Минмолодежи и спорта представили концепцию реформ

Спасибо также тем, кто мешал и ставил палки в колеса. Ваши действия укрепили мои умения и знания, сделали мои решения более точными и выверенными.

Я хорошо знаком с Игорем Ждановым. Он грамотный специалист, отлично знает текущую ситуацию в стране. Он не строит иллюзий и понимает, какая сложная и кропотливая работа ждет его в Министерстве. Я, как человек, который прошел этот путь, готов помочь и подставить плечо.

То, что меня действительно волнует сейчас - дальнейшая работа по реформированию сферы спорта. Я рассказал Игорю о первом этапе и готовности команды продолжать работу в полную силу.

Теперь я совершенно точно могу сказать, что украинский спорт стал частью моей жизни, дал мне новые знания, опыт, друзей.

Это то, что останется со мной надолго, если не навсегда, - написал Булатов.

VEhrdlVXdGtSMFF3VEhaUmMwNUhRekJNTjFGemFUaDJUbE16VVhWVFJGRjFkRU4zTUV3elVYTk9RemM9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх