EN|RU|UK
 Политика Украины
  14779  188
Материалы по теме:

 Коломойский может создать в парламенте фракцию "одним щелчком", - Филатов

Игорь Коломойский может создать в Верховной Раде фракцию своих сторонников.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом в интервью "ЛИГАБизнесИнформ" заявил экс-замглавы Днепропетровской ОГА, внефракционный народный депутат Борис Филатов.

"На один щелчок", - сказал он.

"Если брать условно сотрудников, симпатиков и так далее, то мне кажется, что в одном только БПП есть человек 15 наших людей. И нужно знать Коломойского. Это такой парень, что он никогда не рассказывает всей картины. Не удивлюсь, что если завтра он позвонит и скажет, что вот этот и этот парень тоже наши симпатики", - заявил Филатов.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Кое-кто мечтает стать Януковичем, но в результате может превратиться в Ющенко", - Филатов

Он также подтвердил, что комбаты намерены создать в Верховной Раде свою депутатскую группу.

"Да, будет объединение из участников АТО. Я всех этих людей знаю лично", - отметил Филатов.

Накануне еще один соратник Коломойского Святослав Олийнык заявил, что в Раде очень много людей губернатора Днепропетровской области.

"Думаю, что не меньше 200 депутатов в парламенте прислушиваются к мнению Коломойского", - сказал он в интервью изданию "Главком".

Источник: По материалам ZN.UA
TUVvelVYWjBRM2t3VEVSU2FubEVVVzlPUTNjd1RGUlJjME00ZGpCS2NsRjJkRU0zTUV3M1VYWk9ReXN3VEc1U1oyUkROakJNYWxGMVdIcFJjRTVETkRCTWRsRnpUa2RETUV3M1VYTnBPSFl3U2t4UmIwaDZVV3RrUTNjd1dVeFNhazVETmpCTWFsRnpkRWRLTUV4cVVYWmtRM2RtVGtOa01FeEVVbWRPUXlzd1RGUlJkbVJIVERCTWEyY3dXVlJTWjA1REt6Qk1NMUpuYm5wUmIyUkRkekJNZWxGMmRFTXZNRXczVVhaT1F6UXdXV1E0TUVwSVVYVTVReXN3VEc5bk1Fb3ZVWFJrUjBNd1dVUlJjME5FVVc0NVF5c3dXVVJSZG5SSFNUQk1XRkYyWkVNMk1FdzBQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх